注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真一的温馨小屋

太阳每一天都是新的

 
 
 

日志

 
 

家有老师<原创>  

2008-11-12 11:04:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            2005年生日时老公送了一台笔记本电脑,那一刻感觉自己真开心,因为这份礼物正是我所需要的,从此我的身边多了一位老师。

            电脑真的是一个好老师,芝麻绿豆大的事到百度一搜,答案立即揭晓,非常快捷、方便。以前没有电脑的日子是怎么过的呢?现在一刻都离不开电脑。

             一天一家三口正在看电视,老公来了个电话,接的时候那边挂机了,过了一会又打过来,老公看了看是个陌生电话号码。女儿说:“我去查查看看是哪个地方的,”上网一查,那个电话号码是广东的,公老广东那边没有朋友、也没有生意,认定这是个错打的电话,没有再打回去的必要了,否则就要浪费一笔电话费了。看看多方便。

            这些天迷上了腌咸菜,雪里红、辣白菜、山东辣丝、五香八宝菜、咸鸭蛋等等等,网上连怎样做大豆腐、油条的方子都能搜到,大豆腐我做了一次,因为没有买到点豆腐的葡萄糖酸内脂,做的不是很成功,咸菜腌制的非常成功。每顿饭那一小盘都会抢劫一空,有时连盘里的那点水都要喝光,可见这咸菜做的有多好吃 。          

            老公看我什么都到网上找,他在外面吃饭的时候只要人家有好吃的菜,就问服务员,这道菜叫什么名字,他记下来,回家就让我到网上去找,他知道我只要找到方子就能做出美味的佳肴他吃。别说,有时候还真能搜到。呵呵呵我家两只馋猫这下如鱼得水了,想吃什么东东到网上一搜就可以了。家中有一级超聪明大厨操刀,不到半小时搞定。有电脑的小日子生活丰富多采、充满阳光。

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018