注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真一的温馨小屋

太阳每一天都是新的

 
 
 

日志

 
 

生活在毒品中(二)  

2008-09-28 15:55:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 吃了多年的大白兔奶糖又检出了问题,呵呵,油/盐/酱/醋/面粉/各种食品,没检查,要是检查一下不敢说没有问题.说生活在毒品中一点也不过分.

一直从老家带面粉吃,那些面粉不是从市场上买的,都是老家的亲属用麦子加工的.最近面粉吃完了,就到超市买了一袋回家,感觉怎么也不像自己用麦子加工的面粉,筋力很大/很白.问了一些朋友,他们都说可能添加了滑石粉/漂白粉。为了增加筋力和白度我真是无语了。

前些日子,看到市场上下来了很新鲜的冬枣,3元多钱一斤,买了20元钱的,那枣很甜/很脆/很好吃。一遍又一遍洗过之后,吃了几个,到了晚上2点,先是感觉饿,饿的受不了,非常难受。就想真是奇了怪了,这一生从来没有感觉过饿,晚饭吃的也不少,不管怎样起来找了点东西吃,吃了还是不行。胃那地方开始像火烧一样,就这样火烧火燎反来复去一晚上。

想来想去也没吃什么东西,最后把目标定位在那几个枣上。那几天正好大伯嫂住在我家,她要去爬长城,走时抓了几个枣,我还提醒她,说这枣可能有问题。她只吃了两个,说肚子痛的不行,差一点就打道回府,坚持着爬完长城回家。气的我20元钱的枣全部倒进垃圾桶。唉!!这日子如何过是好。

这阵子空间里全是关于毒品方面的文章,朋友们可能想,真一这是干吗?跟毒品打上交道了。真一是个对饮食卫生很讲究的人,现在看来再讲究的人,生活在毒品中,也是没法讲究的,国家不生产无毒食品,你到那里去买,到国外去买,我们还达不到那条件,除非搬到国处去住。真是无奈了。

  评论这张
 
阅读(167)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018