注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真一的温馨小屋

太阳每一天都是新的

 
 
 

日志

 
 

美女  

2008-10-07 11:55:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 女儿对自己的美丽总是100分自信,她小时候我常常叫她美女,长大以后发现这个昵称成了她爸爸的专利。

   女儿很会打扮自己,她总是用最少的钱买最漂亮的衣服穿。前两天去逛万通,除了给自己买的三件衣服,还给爸爸妈妈一人买了一件,妈妈外加一条漂亮丝巾。那条丝巾妈妈非常喜欢,往脖子上一围更添了一份美丽。“呵呵连妈妈都变成美女了”(这是爸爸为了恭惟女儿说的)

    爸爸穿上女儿给买的黑色夹克,美的在女儿身前身后转来转去,美女长美女短的叫个不停。女儿看到爸爸高兴趁机又说:“等以后有了钱先给爸爸把车换了,换辆法拉力的”。这一下爸爸更美了,好像那轿车女儿已经给他换了似的。

   女儿说:“她对美丽的自信来自爸爸/妈妈对她的欣赏,特别是爸爸,一个女孩儿长大的过程父亲的欣赏很重要。她说:她知道自己还没有妈妈漂亮。”我问她:“谁告诉你你没有妈妈漂亮的,”她说:“奶奶告诉她的。”爸爸说:“别听你奶奶的,奶奶那审美观,只要肥头大耳就好看/就有福。说完抬头一看我正用眼睛瞪着他,吓得缩了一下脖子, 嘿嘿的笑了好一阵。

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018