注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真一的温馨小屋

太阳每一天都是新的

 
 
 

日志

 
 

木耳香姑饼  

2010-02-03 14:19:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          女儿和老公回老家了,这几天真一一个人在家大扫除,要过年了总得把卫生好好搞一搞,角角落落、洗洗刷刷。真一昏天黑地的忙,真是肺寝忘食。真一就这德性,总是不肯好好做饭伺候自己。糊弄了自己几天,今天中午看到厨房的菜扳上有一块罗卜、半根黄瓜,几个干香姑,真一又找上了几个木耳,一小把虾皮,烙了两个菜饼,居然非常好吃,呵呵呵,可能这几天没好好吃东西原故。看看真一做的菜饼好不好,还冒着热气呢。

制做方法:香姑、木耳用开水泡软,罗卜、黄瓜都切成小块,罗卜过一下水待用,木耳、黄瓜剁碎,粉丝开水煮软剁碎。炼油时一定把葱、姜、蒜用刀拍成泥状和油炼在一起,这样才香,还有一样重要的调味品那就是胡椒粉,一定要用哦,这样才好吃。

 

木耳香姑饼 - 真一 - 真一的温馨小屋

  评论这张
 
阅读(179)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018