注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

真一的温馨小屋

太阳每一天都是新的

 
 
 

日志

 
 

装修房子  

2010-05-24 11:18:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          在老家又买了一套房子,上个星期和老公一起回老家装修,老家的装修队不像北京。北京的装修队只要你认准一家,家里所有的一切这家装修队全包了,连窗帘你如果愿意用他的他都会给你挂好。

          山东老家刷墙的一家,按便盆的一家,铺地面砖的一家,按门的又一家。这样我和老公就兵分两路跑,多亏小姑妹家两口子、小妹、贵人妹妹帮忙,让真一省了不少心。

          晚上用小姑妹家那个电脑处理文件,不是自己的东西用起来总是不方便,回老家时真一要带自己的电脑,老公说没有多少文件处理就没有带,没想到文件却不少。

          原本想去小妹家侍一宿,也没去成。想拿出一些时间跟大姐聊聊天也没实现,唉!这忙碌的生活。

          好歹六天的时间一家一家装修队都订好了,钥匙一交,我们就回北京了,这不回来一个星期,工作总算是告一段落。

          老家的装修小姑妹一家监管,钥匙给装修队一把。小姑妹偶尔电话向老公回报一下装修的情况。小姑妹是个非常能干的人,从容又冷静,处理完一天的工作再去真一的房子看看,在这里真一要对她说一声辛苦妹妹了。真一非常非常感谢。

          真一北京的房子装修,老公一把钥匙交给装修队,直到房子装修完毕,装修队电话通知老公验收,老公验收完毕,付了钱。说实话北京的房子不是装修质量最好的也不是最孬的。我们家楼上返工好几次了,天天跟人家装修队大呼小叫的,自己对装修又懂不了多少,天天生气上火,这样等往上房子也气出一身病来。

         老公是个操心的人,但他对琐碎的事真的不喜欢费心费力,真一更是一个不操心的人。

         再次感谢贵人妹妹、小妹、小姑妹一家给真一的帮助。

 

  评论这张
 
阅读(110)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018